>
全球变化生态实验室
首页|实验室概况|科研团队|实验平台|科研项目|科研成果|新闻动态|交流与合作|实验风采|重大研究计划项目|English
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>学术活动>>正文
第七届中国生态学俱乐部学术论坛在河南大学举办
  审核人:

生态俱乐部论坛宗旨是加快培育青年生态学者,促进中国生态学发展;为青年生态学者了解生态学各研究领域前沿学术成果、与具丰富研究经验及卓越研究成果的专家进行学术交流创造平台;通过会议充分交流和探讨,拓展青年研究人员科研工作的深度和广度。适逢河南大学生命科学学院建院30周年,本次会议已纳入建院30周年重要学术活动和中原生命科学论坛系列活动。本次第七届中国生态学俱乐部学术论坛由河南大学承办,于20171217-19日在河南省开封市河南大学金明校区举行。

参会团队共有来自河南大学,中国科学院沈阳应用生态研究所,中国科学院武汉植物园,中国科学院华南植物园,中国科学院植物研究所,南京农业大学,中国科学院地理科学与资源研究所,北京大学,北京林业大学,南京大学,中国科学院青藏高原研究所,西北农林科技大学,中国科学院南京地理与湖泊研究所,华东师范大学,福建师范大学,中国科学院生态环境研究中心25个科研团队参加。会议期间,各实验室成员相继展示各实验室研究成果和研究进展,促进了生态学领域的发展。

课题组成员在此次论坛上踊跃展现自己,积极与其他实验室成员交流学习,提高了生态学理论水平和对当前生态学研究进展的认识。各个实验团队间密切的交流和合作推动了中国生态学的发展。

关闭窗口

版权所有:全球变化生态学实验室

elementnameelementnameelementname