全球变化生态学实验室成员参加2016生态学俱乐部论坛

为了加快培育青年生态学者,促进中国生态学发展,为在生态学领域有丰富研究经验及卓越研究成果的专家和青年生态学者提供各研究领域前沿成果的交流平台,由福建师范大学承办的“2016生态学俱乐部论坛”,于2016年12月24-27日在福州省福州市举行。

万师强教授以及课题组部分青年教师和研究生一行19人受邀参加了生态学俱乐部论坛。会议期间,各实验室成员相继展示各实验室研究成果和研究进展,促进了生态学领域的发展。会后,与会专家和学者参观了三明森林生态系统和全球变化研究站。

课题组成员在此次论坛上踊跃展现自己,积极与其他实验室成员交流学习,提高了生态学理论水平和对当前生态学研究进展的认识。各个实验团队间密切的交流和合作推动了中国生态学的发展。