>
全球变化生态实验室
首页|实验室概况|科研团队|实验平台|科研项目|科研成果|新闻动态|交流与合作|实验风采|重大研究计划项目
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>学术活动>>正文
蒋林教授来我实验室指导工作
  审核人:

                                                  

201687-10日,河南省讲座教授美国佐治亚理工大学蒋林教授来我实验室指导工作。

蒋林教授此次前来,着重为课题组成员修改文章和指导写作,并听取了研究生的工作汇报和实验进展情况,就研究中存在的问题和疑问进行了分析和解答。

蒋林,美国佐治亚理工学院副教授(终身)、博士生导师,于20155月受聘于我校河南省讲座教授。于2003年在美国罗斯格大学取得博士学位,曾在美国罗格斯大学就职,2006年至今在美国佐治亚理工学院生物系从事群落生态学研究,包括生物多样性、群落构建和食物网变化过程的原因和产生的结果,以及环境干扰效应和浮游生物的适应性进化。在Nature, Ecology, Global Change Biology, New Phytologist, Global Biogeochemical Cycles, Ecosystems, BiogeosciencesPLoS OneJournal of Environmental Management,Soil Biology and BiochemistryForest Ecology and Management, Journal of Plant Ecology等国际主流刊物发表SCI论文50余篇。任Acta Ecologica Sinica (2009-), Journal of Plant Ecology-UK (2012-)Biodiversity Science (2014-)期刊的编委。为PNAS, Ecology, Ecology Letters等期刊审稿。

关闭窗口

版权所有:全球变化生态学实验室

elementnameelementnameelementname