>
全球变化生态实验室
首页|实验室概况|科研团队|实验平台|科研项目|科研成果|新闻动态|交流与合作|实验风采|重大研究计划项目
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
祝贺我实验室苗仁辉、乔春连获中国博士后科学基金资助
  审核人:

目前,接中国博士后科学基金会通知,全国第十批特批资助和第61批博士后科学基金面上资助获得者名单公布,其中,我全球变化生态学实验室成员苗仁辉和乔春连各获得5万元二等资助。河南大学此次共有17名博士后研究人员获特别资助和面上博上资助。

中国博士后科学基金是著名科学家李政道先生倡议,邓小平同志决策于1985年国家拨专款设立的,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。基金资助形式分为面上资助和特别资助。面上资助是对博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动或补充经费。特别资助是对在站期间取得重大科研成果和研究能力突出的博士后研究人员的资助。面上资助分为一等资助和二等资助两种,分别给予获得者8万元和5万元资助。特别资助给予一次性15万元资助。

中国博士后科学基金会http://jj.chinapostdoctor.org.cn

关闭窗口

版权所有:全球变化生态学实验室

elementnameelementnameelementname