万师强教授荣获开封市劳动模范称号

4月27日上午,开封市庆祝五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会在东京艺术中心举行。全市在各行各业做出突出贡献的310位劳动模范参加了会议。我院万师强教授获此殊荣受到表彰。

万师强,生命与科学学院院长、博士、教授、博士生导师。先后获得国家杰青、教育部“长江学者”、“百千万人才工程”国家级人选、“万人计划”科技创新领军人才、中科院“百人计划”、中原学者、首届河南省杰出专业技术人才、享受国务院特殊津贴。

据悉,我校共有2名教师获此殊荣,另一位获得者是经济学院杨凤娟教授。万师强、杨凤娟是在我校民主推荐基础上,经专项评审委员会评选推荐,报经开封市劳动模范评审工作委员会评定产生。